砂肝の香味醤油漬け♪東洋水産ブランドサイトに掲載 レシピあり

砂肝の香味醤油漬け♪東洋水産ブランドサイトに掲載
  1. 49
    おいしそう!

昨日の札幌、最高気温が観測史上最高タイを記録。なんと晩酌タイムが待ち遠しかったことか!キンと冷やしたビールに合わせたのは砂肝のレシピ二種。簡単に作れておいしいのは最高。レシピブログさまより、マルちゃん焼そばアレンジレシピに応募したレシピが東洋水産ブランドサイトに掲載スタートとの連絡をいただきました。ひとえにみなさまの応援があったからこそ、感謝でいっぱいです。       砂肝を湯煎して作る低温調理...

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。