レシピブログ
今日のスパイスは “GABAN バジル”。その香りは青じそにも似てなじみやすい風味なの。サイコロ状に切ったにんじんとじゃが芋を鶏がらスープで柔らかくなるまでコトコト。仕上げにバターを入れてコクをアップ、バジルを振り入れさっくりなじませたらできあがり。準備から出来上がりまで、ひとつのお鍋でできるのは楽ちん♪【材 料(2人分)】* にんじん ‥100g* じゃが芋 ‥70g* 水 ‥100ml* 鶏が......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...