レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のスパイスは “GABAN バジル”。その香りは青じそにも似てなじみやすい風味なの。サイコロ状に切ったにんじんとじゃが芋を鶏がらスープで柔らかくなるまでコトコト。仕上げにバターを入れてコクをアップ、バジルを振り入れさっくりなじませたらできあがり。準備から出来上がりまで、ひとつのお鍋でできるのは楽ちん♪【材 料(2人分)】* にんじん ‥100g* じゃが芋 ‥70g* 水 ‥100ml* 鶏が......
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...