レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のスパイスは “GABAN バジル”。その香りは青じそにも似てなじみやすい風味なの。サイコロ状に切ったにんじんとじゃが芋を鶏がらスープで柔らかくなるまでコトコト。仕上げにバターを入れてコクをアップ、バジルを振り入れさっくりなじませたらできあがり。準備から出来上がりまで、ひとつのお鍋でできるのは楽ちん♪【材 料(2人分)】* にんじん ‥100g* じゃが芋 ‥70g* 水 ‥100ml* 鶏が......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんとちくわの煮物
にんじんの甘煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...