レシピブログ
今日のスパイスは “GABAN バジル”。その香りは青じそにも似てなじみやすい風味なの。サイコロ状に切ったにんじんとじゃが芋を鶏がらスープで柔らかくなるまでコトコト。仕上げにバターを入れてコクをアップ、バジルを振り入れさっくりなじませたらできあがり。準備から出来上がりまで、ひとつのお鍋でできるのは楽ちん♪【材 料(2人分)】* にんじん ‥100g* じゃが芋 ‥70g* 水 ‥100ml* 鶏が......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
ピーマンとにんじんのピ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ