タイム塩で爽やか、ほうれん草のえび油炒め♪ レシピあり

タイム塩で爽やか、ほうれん草のえび油炒め♪
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    おいしそう!

苦手というか、食べなくて済むならって思う野菜、その名は‥“ほうれん草”。苦手と思うと調理もうまく行かなくて、過熱しすぎなのかクタクタになってしまうし、味付けもいまいち。改善しようと一念発起!味付けは、「タイムを合わせた塩」炒めるのに使ったのは、手作りの「えび油」、仕上げは食感アップを狙って、炒った「干し小エビ」と手作りの「ポテチ」♪パリッとさせたいと思い水に浸けておきました。【材料(2人分)】* ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。