レシピブログ
丸~い炒飯、再び登場♪今回の具材はシンプルに卵、焼き豚、ネギの三つ。焼き豚は前回の「ローストポーク風」を取り分けておいたの。おいしさアップを手伝ってくれたのは “いの一番”。他の調味料と合わせ、ぬるま湯で溶いて炒めた炒飯にジュワ~!まんべんなく全体に味が行き渡るのが良いの。【材料(1人分)】* ご飯 ‥180g* 焼き豚‥25g →小さな角切り* ネギ ‥15g →みじん切り* 卵 ‥1個 ‥よく......
ごぼうとねぎのシンプル...
卵と金華ハムで作る、ち...
スパイシーな炒飯 ...
香味ペーストde簡単!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット