レシピブログ
丸~い炒飯、再び登場♪今回の具材はシンプルに卵、焼き豚、ネギの三つ。焼き豚は前回の「ローストポーク風」を取り分けておいたの。おいしさアップを手伝ってくれたのは “いの一番”。他の調味料と合わせ、ぬるま湯で溶いて炒めた炒飯にジュワ~!まんべんなく全体に味が行き渡るのが良いの。【材料(1人分)】* ご飯 ‥180g* 焼き豚‥25g →小さな角切り* ネギ ‥15g →みじん切り* 卵 ‥1個 ‥よく......
食材2つでできる!ちゃ...
卵と金華ハムで作る、ち...
豚バラ肉と卵があったら...
#本日のランチ めんた...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...