レシピブログ
「茨城新名物料理を考案する企画」に参加させていただいています。ポイントは次の二つ、・ 「茨城新名物料理」にふさわしく、 料理や調理工程に斬新なアイデアが盛り込まれている。・ レシピ名や見た目、味付けなどに茨城県をイメージさせる部分がある。お送りいただいた “常陸(ひたち)牛カルビ焼き”、お肉のおいしさをシンプルに楽しみたくて味付けは岩塩だけ。お肉の下には下味をつけたチンゲン菜をしのばせて、周りに添......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...