白菜の葉の塩昆布和え他2品と豚角煮の煮汁で大根煮♪ レシピあり

白菜の葉の塩昆布和え他2品と豚角煮の煮汁で大根煮♪
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    おいしそう!

前々に投稿した“白菜たっぷりの海の幸パスタ”、この時に使ったのは白菜の白いところ。残った葉はゆでて三種の味つけで楽しんだの。大根の煮物は、“豚の角煮”の残った汁を使って作ったの。こちらも下処理、煮込みをシャトルシェフにお任せ。        白菜の塩昆布和え< ゆでた白菜の葉をぎゅっと絞り、「これ うま つゆ」で軽く下味>これが3つの小鉢のおいしさの秘訣かな。写真は、それに塩昆布を合わせたもの。上......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。