レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先餃子ってあるでしょ、他の具材を詰めるのもありなんじゃないかと思って、お試しで作ってみたのがこれ。具材は、たまたまあった海老と舞茸。手羽先の骨を抜くのは慣れると意外と簡単、ちょっと、面白い一皿になりました♪【材料(手羽先2本分)】* 鶏手羽先 ‥2本 →下味に塩コショウとすりおろしにんにく* 海老(冷凍) ‥2尾 →塩水につけ解凍* 舞茸 ‥少量* オリーブオイル ‥小さじ2* 付け合わせ ‥......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット