海老と舞茸を詰めた鶏手羽先のロースト♪ レシピあり

海老と舞茸を詰めた鶏手羽先のロースト♪
  1. 42
    おいしそう!

手羽先餃子ってあるでしょ、他の具材を詰めるのもありなんじゃないかと思って、お試しで作ってみたのがこれ。具材は、たまたまあった海老と舞茸。手羽先の骨を抜くのは慣れると意外と簡単、ちょっと、面白い一皿になりました♪【材料(手羽先2本分)】* 鶏手羽先 ‥2本 →下味に塩コショウとすりおろしにんにく* 海老(冷凍) ‥2尾 →塩水につけ解凍* 舞茸 ‥少量* オリーブオイル ‥小さじ2* 付け合わせ ‥......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。