レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先餃子ってあるでしょ、他の具材を詰めるのもありなんじゃないかと思って、お試しで作ってみたのがこれ。具材は、たまたまあった海老と舞茸。手羽先の骨を抜くのは慣れると意外と簡単、ちょっと、面白い一皿になりました♪【材料(手羽先2本分)】* 鶏手羽先 ‥2本 →下味に塩コショウとすりおろしにんにく* 海老(冷凍) ‥2尾 →塩水につけ解凍* 舞茸 ‥少量* オリーブオイル ‥小さじ2* 付け合わせ ‥......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...