レシピブログ
手羽先餃子ってあるでしょ、他の具材を詰めるのもありなんじゃないかと思って、お試しで作ってみたのがこれ。具材は、たまたまあった海老と舞茸。手羽先の骨を抜くのは慣れると意外と簡単、ちょっと、面白い一皿になりました♪【材料(手羽先2本分)】* 鶏手羽先 ‥2本 →下味に塩コショウとすりおろしにんにく* 海老(冷凍) ‥2尾 →塩水につけ解凍* 舞茸 ‥少量* オリーブオイル ‥小さじ2* 付け合わせ ‥......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
圧力鍋で簡単♪大根と鶏...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...