レシピブログ
水で溶いただけの天ぷら粉をフライパンで焼いてみたの、どんな感じになるのかちょっと不安‥あれっ、モチっとしておいしい♪具材を包むのにピッタリと思い、作ったのがフラワートルティーヤ。トルティーヤはコーンの粉でできているのに対し、小麦粉で作るのがフラワートルティーヤ、ソフトな食感が特徴。鶏のから揚げを甜麺醤のたれで和えて北京ダック風、好みの野菜を添えたら軽食にピッタリ。【フラワートルティーヤの...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...