レシピブログ
水で溶いただけの天ぷら粉をフライパンで焼いてみたの、どんな感じになるのかちょっと不安‥あれっ、モチっとしておいしい♪具材を包むのにピッタリと思い、作ったのがフラワートルティーヤ。トルティーヤはコーンの粉でできているのに対し、小麦粉で作るのがフラワートルティーヤ、ソフトな食感が特徴。鶏のから揚げを甜麺醤のたれで和えて北京ダック風、好みの野菜を添えたら軽食にピッタリ。【フラワートルティーヤの...
そら豆の天ぷら
クリームチーズIN花ズ...
アメリカ人に人気NO....
天ぷらレッスン1☆ お...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ