レシピブログ
昭和産業さま×レシピブログさまの、“昭和天ぷら粉 黄金” のモニター企画も終盤となりました。投稿ジャンルの中に見つけた「変わり種天ぷら」の文字、これだ!と思って作ったのが、このだし取りあとの昆布の天ぷら。添えたのは “梅昆布茶”、ほっぺが落ちるほどおいしいってわけじゃないけど、ちょっとしたおつまみに良いの♪【天ぷらの材料(おつまみ分)】・ だしを取り終わった昆布 ‥15cmくらいを2枚・ コーン(......
てんぷら粉にスパイスを...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ケンタッキー風!天ぷら...
お好み焼粉で作るサクサ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット