レシピブログ
ベアラウフ‥スイスでは<行者にんにく>をこう呼ぶんですって、スイス在住のブロガーさんに教えてもらったの。レストランでは肉料理のアクセントとして使われているとか。春の山菜レシピ<行者にんにく編>も最終章、ベアラウフと鶏のモツ、霜降りヒラタケのアヒージョ♪アンチョビの代わりに塩辛で風味付けしたらこれがまた良い風味。オリーブオイルだけだとちょっと重い感じがしたのでハーフ&ハーフのオイル。【材料(2人分)......
白菜とほうれん草のツナ...
「海老とアボカドのオイ...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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