レシピブログ
「料理のための清酒」、いつもの料理がワクワクのおいしさに!これまで知らなかったのが悔しいくらい。レタスの外側の葉とエビをサッと炒めただけのレシピ、ひとくち食べただけでいつもよりおいしいのがわかる♪よい香りがしてうま味が増す、米麹のパワーってすごい。【材料(2人分)】・ エビ(冷凍) ‥8尾 →塩水で解凍 下処理用:片栗粉 ‥大さじ1 下処理用タカラ 料理のための清酒 ‥大さじ2弱・ レタス ‥......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ