レシピブログ
前回の揚げ大根。冷凍した大根を揚げたら、もっと短い時間で済むかも。試してみた!順調にジュワっと揚がって、成功かと思われた5分後‥表面に異変、凍っていた大根の水分が溶けだした?か、衣がはがれはじめた‥揚げる時間は半分強に短縮されたけどたれにからめるのは無理、よ~く油をきって、ドレッシングをたらり、生ハムをふわり。大根が甘くておいしかったけど、冷凍大根は無理かなあ。【材料(お試し分)】 ・ 大根 ‥6......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド