レシピブログ
初夏に食べたい!さっぱりレシピ投稿キャンペーンに参加中。 さっぱりとした夏レシピ、真っ先に浮かんだのが「刺身こんにゃく」、 でもね、これが意外と難問、カルパッチョ風?サラダ?う~ん‥? 悩みに悩んで、たどり着いたのが、この<刺身こんにゃくのおつまみ風>。 こんにゃくに切り込みを入れて好みの具材を詰めるだけ、 なんかワクワクしてくるでしょ♪ 刺身こんにゃく(2/3ほど使いました) ・ ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
パスタソースで!こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品