レシピブログ
北海道のソウルフードのひとつ <ザンギ>、 ざっくりいうと下味をつけて揚げた「から揚げ」のこと。 鶏肉で作ることが多いけれど今回は<マグロの血合い>、 苦手な方にはごめんなさいですけど‥、栄養満点♪ 味付けは市販の“和風のたまねぎドレッシング”にお任せ、 あとは香りを立たせるためのスパイスをパラり。 血合い特有のくさみを軽くする工夫も書きました、 参考にしていただけると嬉しいです。 【材......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)