レシピブログ
北海道のソウルフードのひとつ <ザンギ>、 ざっくりいうと下味をつけて揚げた「から揚げ」のこと。 鶏肉で作ることが多いけれど今回は<マグロの血合い>、 苦手な方にはごめんなさいですけど‥、栄養満点♪ 味付けは市販の“和風のたまねぎドレッシング”にお任せ、 あとは香りを立たせるためのスパイスをパラり。 血合い特有のくさみを軽くする工夫も書きました、 参考にしていただけると嬉しいです。 【材......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
ブカティーニ マグロの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット