レシピブログ
アヒージョはスペイン料理で オリーブオイルとニンニクで食材を煮込む料理。 もともと、バル(居酒屋)で出されるメニューで お酒、特にワインがすすんじゃう一皿。 ありあわせの食材で作れるのも嬉しい、 残ったオイルをパンにつけて楽しむのも幸せ~♪ ハウス食品 スパイスクッキング バルメニュー アヒージョ 準備した材料を7分煮込むだけでアヒージョが楽しめるのがこれ! 値段を言うのはなんだけど、......
白菜とほうれん草のツナ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
オイルサーディンのペペ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...