レシピブログ
アヒージョはスペイン料理で オリーブオイルとニンニクで食材を煮込む料理。 もともと、バル(居酒屋)で出されるメニューで お酒、特にワインがすすんじゃう一皿。 ありあわせの食材で作れるのも嬉しい、 残ったオイルをパンにつけて楽しむのも幸せ~♪ ハウス食品 スパイスクッキング バルメニュー アヒージョ 準備した材料を7分煮込むだけでアヒージョが楽しめるのがこれ! 値段を言うのはなんだけど、......
白菜とほうれん草のツナ...
ホットケーキミックスで...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット