レシピブログ
前にタンドリーチキンのレシピをアップしたのですが、 今回はスパイスをガラムマサラ1本に絞ってチャレンジ、 そして、オーブンで焼くのではなく衣をつけて油揚げ♪ ガラムマサラはインドの3〜10種類の混合スパイス。 カルダモン、ブラックペパー、クローブ、クミン、コリアンダー、シナモンなど、 オールマイティ感のある実力派です。 【材料:鶏モモ1枚分】 ・ 鶏もも肉 ‥1枚(約300g) ・ 天ぷら粉 ‥......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
チュニジア風クスクス|...
スウェーデンのスパイス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ