レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にタンドリーチキンのレシピをアップしたのですが、 今回はスパイスをガラムマサラ1本に絞ってチャレンジ、 そして、オーブンで焼くのではなく衣をつけて油揚げ♪ ガラムマサラはインドの3〜10種類の混合スパイス。 カルダモン、ブラックペパー、クローブ、クミン、コリアンダー、シナモンなど、 オールマイティ感のある実力派です。 【材料:鶏モモ1枚分】 ・ 鶏もも肉 ‥1枚(約300g) ・ 天ぷら粉 ‥......
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
ジンジャー&スパイスプ...
スパイスたっぷりのグリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...