ふんわり揚がった鶏天、味付けはタンドリーチキン風♪ レシピあり

ふんわり揚がった鶏天、味付けはタンドリーチキン風♪
  1. 49
    おいしそう!

 前にタンドリーチキンのレシピをアップしたのですが、 今回はスパイスをガラムマサラ1本に絞ってチャレンジ、 そして、オーブンで焼くのではなく衣をつけて油揚げ♪ ガラムマサラはインドの3〜10種類の混合スパイス。 カルダモン、ブラックペパー、クローブ、クミン、コリアンダー、シナモンなど、 オールマイティ感のある実力派です。 【材料:鶏モモ1枚分】 ・ 鶏もも肉 ‥1枚(約300g) ・ 天ぷら粉 ‥......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。