レシピブログ
前にタンドリーチキンのレシピをアップしたのですが、 今回はスパイスをガラムマサラ1本に絞ってチャレンジ、 そして、オーブンで焼くのではなく衣をつけて油揚げ♪ ガラムマサラはインドの3〜10種類の混合スパイス。 カルダモン、ブラックペパー、クローブ、クミン、コリアンダー、シナモンなど、 オールマイティ感のある実力派です。 【材料:鶏モモ1枚分】 ・ 鶏もも肉 ‥1枚(約300g) ・ 天ぷら粉 ‥......
スパイスたっぷりのグリ...
皮パリパリ〜!GABA...
砂糖不使用♪バルサミコ...
スパイスが決め手☆ロー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...