レシピブログ
前にタンドリーチキンのレシピをアップしたのですが、 今回はスパイスをガラムマサラ1本に絞ってチャレンジ、 そして、オーブンで焼くのではなく衣をつけて油揚げ♪ ガラムマサラはインドの3〜10種類の混合スパイス。 カルダモン、ブラックペパー、クローブ、クミン、コリアンダー、シナモンなど、 オールマイティ感のある実力派です。 【材料:鶏モモ1枚分】 ・ 鶏もも肉 ‥1枚(約300g) ・ 天ぷら粉 ‥......
スパイス香る豆乳チャイ
スパイス大使レシピ★簡...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...