ジンジャー香る、 ししとう・パプリカ・しめじのひき肉炒め♪ レシピあり

ジンジャー香る、 ししとう・パプリカ・しめじのひき肉炒め♪
  1. 44
    おいしそう!

 残暑に負けない!さっぱりさわやかな世界の料理をつくろう♪ 新しいスパイスアンバサダーのお題です。 <ジンジャー香る、 ししとう・パプリカ・しめじのひき肉炒め♪> どこのどこの国の料理と問われるとちょっと困っちゃうけど、 お付き合いくださると嬉しいな。 今回の主役はある意味、GABANジンジャー<パウダー>かな、 ほんの少量使うだけで爽やかな香りがたつのは素敵。 雑味がなく、しょうがのいいとこどり......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。