レシピブログ
最近、梅肉の魅力にハマり中、 本日のレシピは、<梅肉を入れたサバの南蛮漬け>♪ 劇的に味が変わる‥ワケではないけど、 なんか好きな味! 【材料:当座分】・サバ(フィレ) ‥2枚・片栗粉 ‥大さじ2・玉ねぎ(スライス)‥230g(中玉1個と1/2個)・にんじん(千切り) ‥50g・青みの野菜 ‥春菊少々、ピーマンなどでも<つけ汁用の調味料>・梅干し(8%) ‥2個程度・創味つゆ ‥大さじ4(麺つゆ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...