レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、梅肉の魅力にハマり中、 本日のレシピは、<梅肉を入れたサバの南蛮漬け>♪ 劇的に味が変わる‥ワケではないけど、 なんか好きな味! 【材料:当座分】・サバ(フィレ) ‥2枚・片栗粉 ‥大さじ2・玉ねぎ(スライス)‥230g(中玉1個と1/2個)・にんじん(千切り) ‥50g・青みの野菜 ‥春菊少々、ピーマンなどでも<つけ汁用の調味料>・梅干し(8%) ‥2個程度・創味つゆ ‥大さじ4(麺つゆ......
止まらない!サバ缶2分...
サバのせり赤味噌ソース...
サバのケチャップ煮
サバの炭火焼
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...