薄切りローストポークをカクテキとナッツ入りラー油で♪ レシピあり

薄切りローストポークをカクテキとナッツ入りラー油で♪
  1. 41
    おいしそう!

 ローストポーク、カットの仕方でいろいろな楽しみ方が、 厚めに切って豪快に食べるのも良し ダイスカットにしてサラダに混ぜてもおいしい 薄切りにしたものはしなやかな食感が素敵♪  薄切りカットのローストポークに合わせたのは 手づくりのカクテキとこれまた自家製のナッツが入ったラー油、 思わず笑っちゃうおいしさです。  ローストポークのレシピは →こちらから☆ 大根を角切りして塩と砂糖をまぶして脱水! ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。