レシピブログ
<鶏飯>は、奄美地域を代表する郷土料理。 ほぐした鶏肉、干ししいたけ、錦糸卵、パパイヤの味噌漬け、みかんの皮などを 白いごはんの上にのせ、鶏ガラのスープをかけて食べる料理。→農水省HPより 美しい料理だなあとうっとり、作ってみた~♪ 盛り付けのレイアウトを参考にしたのは →こちら☆ ご飯茶碗、スープ入れ、持ち手の付いた器は手作りしたもの、 三つ並べたマスはいただき物なの。 卵:1個、砂糖......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...