レシピブログ
福島からやってきたアスパラガスにかつお節をまとわせて 低温の油でカラりと揚げたの。 甘いアスパラガスにパリパリのかつお節が合う~♪ 立派なサイズのアスパラガス、 大胆に行きましょってことで、1本丸ごと揚げちゃった。 家族からの食べにくいの声を察知、一部は口に優しいサイズにカット、 でも、丸ごと頬張るのって楽しいよ。 福島クッキングアンバサダー、1回目のモニターとして送っていただいたのは <ス...
アスパラガスのフリット
にんじんとアスパラガス...
春野菜をたっぷりと◎春...
アスパラガスの素揚げ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...