レシピブログ
立派なサイスの福島県産アスパラガス、 丸ごと使って<土佐揚げ>と<細巻き>を作った際に お鍋に入りきらずカットしたアスパラガスの根元。 ここは、アスパラガスで一番甘さが強いところ、 ふんわり卵と炒めて愉しんだの。 彩りも素敵でしょ♪ (材料:2人分)・アスパラガスの根元 ‥100g →皮むいた重さ・ボイル小えび ‥20g・卵 ‥2個・鶏がらスープの素 ‥小さじ1/2・砂糖 ‥小さじ1/2・塩こし......
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの粉チーズ...
にんじんとアスパラガス...
アスパラガスの蒸し焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」