レシピブログ
思い起こせば、人生初のシフォンケーキを作ったのは1月上旬、 多くの失敗を経て、やっとここまで♪<材料:17センチ型> 甘さ控えめ・卵白 ‥4個分・砂糖 ‥45g・卵黄 ‥4個分・砂糖 ‥15g・こめ油35ml・水 ‥70ml・小麦粉 ‥70g カロリー減を狙って、砂糖の代わりにラカントを使おうとしたの、 それだとうまく膨らまないんだって、がっかり。 お正月のイメージが強い「伊達巻」、 わたしは普......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】