福島県産ビックリジャンボいんげん(冷凍)の簡単ココット♪ レシピあり

福島県産ビックリジャンボいんげん(冷凍)の簡単ココット♪
  1. 36
    おいしそう!

  福島からやってきたビックリジャンボいんげん おいしさを長く楽しみたいなあと思って冷凍保存。 フレッシュな時の甘さは変わらないまま、 シャキッとした食感は望めないけど独特の噛み心地は健在。 ベーコンと合わせてバターで炒め、 容器に入れてうずらの卵をポトリ、粉チーズをパラり。 卵が好みのかたさになるまでオーブントースターで加熱、 あっという間にできあがり♪ <いんげんのココット:2人分>・福島県......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。