レシピブログ
「福島クッキングアンバサダー」、9月のモニターでいただいた <福島県産「幸水(梨)」 >の紅茶漬け&シロップ漬け。 そのままでおいしい梨をアレンジするのは忍びないけれど、 生でいただくのとはひと味違った上品な味が楽しめます。 <福島県産「幸水(梨)」の 紅茶漬け>・福島県産「幸水(梨)」 1/2個・紅茶のティーバッグ ‥1包・ハチミツ ‥大さじ1・砂糖 ‥大さじ1・沸騰させたお湯 ‥100ml①......
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
梨薫る秋のほっくりカボ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット