レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「福島クッキングアンバサダー」、9月のモニターでいただいた <福島県産「幸水(梨)」 >の紅茶漬け&シロップ漬け。 そのままでおいしい梨をアレンジするのは忍びないけれど、 生でいただくのとはひと味違った上品な味が楽しめます。 <福島県産「幸水(梨)」の 紅茶漬け>・福島県産「幸水(梨)」 1/2個・紅茶のティーバッグ ‥1包・ハチミツ ‥大さじ1・砂糖 ‥大さじ1・沸騰させたお湯 ‥100ml①......
和梨のスパイス入り赤ワ...
梨のスムージー
梨のジュース
みずみずしい甘みたっぷ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット