レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の甘い梨を甘酒スムージーで♪
★材料
(1人分)
梨
1/4カット
甘酒
100cc
豆乳
角氷
3〜4個
★作り方
(5分未満)
1.
梨は皮を剥いて小さくカットしておきます。
2.
ミキサーに梨、氷、甘酒、豆乳を入れてかく拌したら出来上がりです。
3.
お好みでトッピングを乗せてお飲み下さい。 画像は大豆チップスを砕いたものをトッピングしました。
梨の糖度が低い場合は少量のはちみつを加えて作ってみて下さい。
すりり梨と鯖の千葉カレ...
カップdeチーズケーキ...
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト