レシピブログ
旬の甘い梨を甘酒スムージーで♪
★材料
(1人分)
梨
1/4カット
甘酒
100cc
豆乳
角氷
3〜4個
★作り方
(5分未満)
1.
梨は皮を剥いて小さくカットしておきます。
2.
ミキサーに梨、氷、甘酒、豆乳を入れてかく拌したら出来上がりです。
3.
お好みでトッピングを乗せてお飲み下さい。 画像は大豆チップスを砕いたものをトッピングしました。
梨の糖度が低い場合は少量のはちみつを加えて作ってみて下さい。
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨ゼリー☆
恋する大人の 梨とブル...
みずみずしい甘みたっぷ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...