レシピブログ
旬の甘い梨を甘酒スムージーで♪
★材料
(1人分)
梨
1/4カット
甘酒
100cc
豆乳
角氷
3〜4個
★作り方
(5分未満)
1.
梨は皮を剥いて小さくカットしておきます。
2.
ミキサーに梨、氷、甘酒、豆乳を入れてかく拌したら出来上がりです。
3.
お好みでトッピングを乗せてお飲み下さい。 画像は大豆チップスを砕いたものをトッピングしました。
梨の糖度が低い場合は少量のはちみつを加えて作ってみて下さい。
梨のタルト
梨ゼリー☆
チーズと梨とナッツと生...
きれいになる梨と白きく...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド