レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふんわり熱々の茶碗蒸しにトッピングしたのは オイスターソースでぷっくり仕上げた小粒の牡蠣。 オホーツク海に接した汽水域のサロマ湖からやってきたの、 (カーリングでおなじみの常呂(ところ)町があるところ) 小粒だけどうま味がぎゅっと詰まって抜群においしい♪ 茶碗蒸しの中にも牡蠣を忍ばせ、食感が楽しいきくらげと ザーサイも加えて蒸しあげたの。 上に見えるポツンと赤いのは辣油。 銀あんをかけたほうが美...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜