レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふんわり熱々の茶碗蒸しにトッピングしたのは オイスターソースでぷっくり仕上げた小粒の牡蠣。 オホーツク海に接した汽水域のサロマ湖からやってきたの、 (カーリングでおなじみの常呂(ところ)町があるところ) 小粒だけどうま味がぎゅっと詰まって抜群においしい♪ 茶碗蒸しの中にも牡蠣を忍ばせ、食感が楽しいきくらげと ザーサイも加えて蒸しあげたの。 上に見えるポツンと赤いのは辣油。 銀あんをかけたほうが美...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣グラタンです☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...