レシピブログ
ラーパーツァイを作った時に残った白菜の葉先で、 、を作ったの。 どこかホッとする味わい、 寒くなってどんどん甘みを増した白菜がおいしい♪ 葉先だけを使うとシャキッとした歯ごたえがいい感じ、 葉全部を使って作ると甘みが増してこれまた良き。 <白菜の下準備>・白菜の葉先の部分 ‥200g~250g・ゆでるためのお湯 ‥たっぷり・これ!うま!つゆ! ‥小さじ1強① たっぷりの湯を沸かし、白菜の葉......
白菜と豚肉のトマト煮込...
白菜とほうれん草のツナ...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット