レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細長~くカットした白菜を麺に見たてて作ったのは、 牡蠣が入ったかき玉風うどん。 白菜の大量消費をもくろんだレシピ、 主食にはちょっと寂しいけれど小腹を満たすのにピッタリ♪ とろみををつけてあんかけ風もおいしいと思ったけど あまり熱いのは苦手なの、お好みで。 <白菜の牡蠣入りかき玉うどん風の材料:2人分>・白菜(細長くカット) ‥300gくらい →ゆでた後、これ!うま!つゆ!を少量混ぜておきます......
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット