レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細長~くカットした白菜を麺に見たてて作ったのは、 牡蠣が入ったかき玉風うどん。 白菜の大量消費をもくろんだレシピ、 主食にはちょっと寂しいけれど小腹を満たすのにピッタリ♪ とろみををつけてあんかけ風もおいしいと思ったけど あまり熱いのは苦手なの、お好みで。 <白菜の牡蠣入りかき玉うどん風の材料:2人分>・白菜(細長くカット) ‥300gくらい →ゆでた後、これ!うま!つゆ!を少量混ぜておきます......
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)