レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細長~くカットした白菜を麺に見たてて作ったのは、 牡蠣が入ったかき玉風うどん。 白菜の大量消費をもくろんだレシピ、 主食にはちょっと寂しいけれど小腹を満たすのにピッタリ♪ とろみををつけてあんかけ風もおいしいと思ったけど あまり熱いのは苦手なの、お好みで。 <白菜の牡蠣入りかき玉うどん風の材料:2人分>・白菜(細長くカット) ‥300gくらい →ゆでた後、これ!うま!つゆ!を少量混ぜておきます......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】