ボルドー ブランで楽しむ、鱈とじゃが芋とねぎのスープ煮 レシピあり

 ボルドー ブランで楽しむ、鱈とじゃが芋とねぎのスープ煮
  1. 32
    おいしそう!

 サントリーさまとフーディストパークさまのコラボ広告企画に 参加させていただくことになりました。 テーマは 「樽熟ボルドーワインと煮込み料理の極上マリアージュ」 バロン ド レスタック ボルドー ブラン[白]に合わせて作ったのは “鱈とじゃが芋とネギのスープ煮”  爽やかな飲み心地の奥に広がる華やかな余韻は素敵、 シンプルな味付けのスープ煮の味わいが引き立ちます。 口に含んだ瞬間はシャープな辛口の......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。