レシピブログ
サントリーさまとフーディストパークさまのコラボ広告企画に 参加させていただくことになりました。 テーマは 「樽熟ボルドーワインと煮込み料理の極上マリアージュ」 バロン ド レスタック ボルドー ブラン[白]に合わせて作ったのは “鱈とじゃが芋とネギのスープ煮” 爽やかな飲み心地の奥に広がる華やかな余韻は素敵、 シンプルな味付けのスープ煮の味わいが引き立ちます。 口に含んだ瞬間はシャープな辛口の......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....