レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
低温調理した鶏のむね肉がとても気に入っていて、 毎回、2キロくらいを一気に下準備、小分けにして冷凍しているの。 その時に取り除いた皮の部分を使った二品のご紹介、 鶏皮の見た目が苦手って方、ごめんなさいね。 鶏の皮には皮膚や粘膜の健康を維持する「ナイアシン」、 骨の健康維持に欠かせない「ビタミンK」が含まれているとか。 ただ、脂肪が多いのが最大のネック、 脂部分を包丁でこそげ取ったり、下ゆでして......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】