レシピブログ
鶏むね肉に米粉の衣をなじませて、 はごろも 「のり弁慶」をまとわせ、からりと揚げたの。 「のり弁慶」の厚みのある味付けされた海苔の風味と かつおの風味が効いたふりかけが鶏肉の味を引き立ててくれるの。 見た目はちょっと残念な感じになっちゃったけど 冷めてもおいしさそのまま、お弁当にもピッタリ♪ 焦げちゃうかなあ、のり弁慶がはがれちゃうかなあ、 ちょっと心配だったけどそんなことはなくておいしく揚がっ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...