レシピブログ
セロリの香味とシャキシャキの食感と海老のうま味が出会って 夏にピッタリの一皿ができました♪ ありがちだけど、工夫したのは海老の切り方、 尾の付け根を残して縦にカット、炒めたときにくるりんとなるの。 味が良くなじんでそのまま炒めるより華やかなのも良いの、 もう少し切り込みが浅くても良かったかな‥次回、また。<セロリとエビの中華炒めの材料:2人分>・セロリ ‥70g~80g →筋を取った重さ・ブラッ......
セロリとエリンギのエス...
キレイになれる♪アボカ...
箸が止まらない美味しさ...
セロリと魚ニソのオイマ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...