レシピブログ
サバの南蛮漬けを作ろうとしていたら 「カレー味ってどうかな?」 って天の声が♪ う~ん、失敗したら困るなあ でもサバとカレーって相性がいいよね 多くの葛藤を乗り越え完成! あらやだ、おいしい♪ さあ、問題は南蛮漬けのたれ、 とりあえず、いつもの分量から唐辛子を抜いてカレー粉を投入 鍋に↓の材料をすべて入れ、数分煮立たせ味をなじませ準備完了<カレー風味の南蛮漬けのたれ>・めんつゆ ‥大さじ3と1......
【レンジで簡単!】残っ...
ダール・マッカニー(本...
えびと白身魚の南インド...
マジうま!☆カレー味の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き