レンジで簡単!鶏むね肉と豆腐のシュウマイ♪ レシピあり

レンジで簡単!鶏むね肉と豆腐のシュウマイ♪
  1. 16
    おいしそう!

       鶏むね肉と豆腐のシュウマイ   使ったのは鶏むね肉と豆腐だけ ふんわり優しいシュウマイの出来上がり~♪ 豆腐はストックしている冷凍のカット絹豆 もちろん普通の豆腐があればそちらを使ってください 材料をフードプロセッサーでブーンとまわし 出来上がったタネを青梗菜の葉にのせてレンジで4分! 青梗菜の葉にのせたのはね 食感のアクセントと 淡い色のシュウマイが引き立つかなと思って     <...

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。