深煎り胡麻ドレをアレンジ、野菜たっぷり棒棒鶏♪ レシピあり

深煎り胡麻ドレをアレンジ、野菜たっぷり棒棒鶏♪
  1. 22
    おいしそう!

 節約料理でもおいしさはあきらめない! 「安上がりでおいしい節約料理」募集に添えられた言葉 鶏むね肉の棒棒鶏 合わせた野菜は小松菜のナムル 大根と人参のせん切り、きざみ昆布と少しのレタス 胡麻だれは 深煎り胡麻ドレッシングをアレンジ 目にもおいしい野菜たっぷりの棒棒鶏の出来上がり♪<野菜たっぷり棒棒鶏の材料:2人分>・鶏むね肉 ‥80g・大根(せん切り・水さらし) ‥20g →水を切った重さ・人参......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。