カブとゆで卵の豆乳を使った軽~いグラタン♪ レシピあり

カブとゆで卵の豆乳を使った軽~いグラタン♪
  1. 24
    おいしそう!

      カブとゆで卵の軽~いグラタン メインの食材は 塩使いがポイントの カブとゆで卵 グラタンのソースは豆乳とミックスチーズを合わせたもの 生クリームを使ったホワイトソースも魅惑の味だけど この軽いソース それぞれの素材の味が際立って素敵なの♪ <カブとゆで卵の軽いグラタンの材料:2人分>・カブ ‥1玉(115g) →下処理用の塩 ‥1.5g・かぶの葉と茎 ‥3枚分ほどをカット・塩卵(作り置......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。