レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギのザンギ(唐揚げ) 「ザンギ」って北海道だけの呼び方なんですってね 鶏肉に甘辛のたれや塩だれで下味をつけた唐揚げなの それを食感の良いエリンギで作ってみたの 味付けは市販の焼き肉のたれにお任せ♪ 片栗粉をまぶしてジュワっと揚げたら たまらんおいしさ これはハマる味~! <エリンギのザンギ(唐揚げ)の材料:おつまみ分>・エリンギ ‥太めの物1本(80g)・焼き肉のたれ ‥......
じゃがいもとウインナー...
かぼちゃとエリンギの焼...
【エリンギとほうれん草...
絶品!牡蠣とエリンギの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...