だし浸けアスパラのレシピがフーディストノートに掲載♪

だし浸けアスパラのレシピがフーディストノートに掲載♪
  1. 15
    おいしそう!

       アスパラと半熟卵とモッツアレラ、生ハムのサラダ →☆ このだしに浸けたアスパラのレシピが  ライフスタイルメディア「フーディストノート」に掲載されました♪ アスパラは多めの塩でゆで これうまつゆの下味でほど良い塩味 生ハムのうま味や半熟卵がほど良く絡んでとてもバランスが良いの  掲載記事は →☆☆ 『見た目も華やか♪春に食べたい「アスパラと卵のサラダ」レシピ』 簡単だけれどごちそう風......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。