鶏むね肉のマヨソース和え♪&伊達・しだれ桜とエゾリス レシピあり

鶏むね肉のマヨソース和え♪&伊達・しだれ桜とエゾリス
  1. 5
    おいしそう!

      鶏もも肉の唐揚げのマヨソース和え 持ち寄りランチ用に作ったのは 甘さ強めのマヨネーズソースで和えた鶏むね肉の唐揚げ 甘さの正体は半量くらいに煮詰めた「みりん」 まろやかな甘みは あとひくおいしさ マヨネーズの隠し味に加えたのは ほんの少しの味噌 味に奥行きが出るって言うのかな これ おいしい ・鶏むね肉(ひと口大) ‥300g  →下味 ‥塩:小さじ1、砂糖:小さじ1・片栗粉 ‥大さじ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。