レシピブログ
これを「さつま揚げ」と言っていいのかどうかわかりませんが、わたしの中ではさつま揚げです。 ほぼ、つみれを作る時と同じです。 真鰯10匹で、牛蒡を好みで1/2本から1本(細めのもの)、長葱1本、生姜親指大、味噌大さじ1、塩少々、片栗粉適宜。 鰯は頭と腸を......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!