レシピブログ
ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもなる常備菜です。 いつもはひじきはひじき、切り昆布は切り昆布で煮るのですが、一緒にしても美味しいんじゃないかと思って作ってみました(^m^ )。 【材料】 切り昆布(生) … 1パック ひじき(生) … 2パック 人参 ......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...