レシピブログ
鱈が大きな切り身(スケソウダラの半身かな?)でとても安く売っていたので(100g100円弱)、つい買ってしまいました。 四月になったのにまだまだ本格的な春の暖かさにはほど遠いので、グラタンにしました。 時間はちょっとかかるのですが、とても簡単にできます......
タラとジャガイモ炒め
うまみ凝縮☆春雨入り!...
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ