レシピブログ
これもよく作るものです。 「ゆりり亭」でお客様をお呼びする時に多めに作ることがほとんどなので、 普段は乾燥豆を戻して茹でて作りますが、今回は水煮のパックを使い少人数食べ切りの分量にしてみました。 【材料】 ひよこ豆(水煮) … 100g ※マスコ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ノンオイル・乳製品不使...
ひよこ豆の卵?サンドイ...
ひよこ豆クリーム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...