レシピブログ
たまーに、砂肝のオイルコンフィを作ります。 強めに塩胡椒をして、ハーブ類で一晩マリネして、ラードを沸騰させないようにして 砂肝が柔らかくなるまで4時間とか5時間とか煮ます。 それはなかなか根気がいります(^-^;)。 で、、、先週の忙しい時に、砂......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
残ったお刺身を有効活用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ