レシピブログ
たまーに、砂肝のオイルコンフィを作ります。 強めに塩胡椒をして、ハーブ類で一晩マリネして、ラードを沸騰させないようにして 砂肝が柔らかくなるまで4時間とか5時間とか煮ます。 それはなかなか根気がいります(^-^;)。 で、、、先週の忙しい時に、砂......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
レンジで簡単☆白菜とし...
5分で作れる!厚揚げと...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...