レシピブログ
いつも作っている我が家の定番の鶏レバーの赤ワイン煮込みにも醤油麹を使ってみました。 こちらも備忘録で^^ 【材料】 鶏レバー … 400g 玉ねぎ … 1/2個 ニンニク … 1片 赤ワイン … 1/2カップ〜 醤油麹 … 大さじ2〜 バルサミコ酢 … 大さじ......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ