鶏レバーの赤ワイン煮込み ☆ 醤油麹バージョン レシピあり

鶏レバーの赤ワイン煮込み ☆ 醤油麹バージョン
  1. 8
    おいしそう!

いつも作っている我が家の定番の鶏レバーの赤ワイン煮込みにも醤油麹を使ってみました。 こちらも備忘録で^^ 【材料】 鶏レバー … 400g 玉ねぎ … 1/2個 ニンニク … 1片 赤ワイン … 1/2カップ〜 醤油麹 … 大さじ2〜 バルサミコ酢 … 大さじ......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。