骨付き塩麹鶏もも肉と白インゲン豆のトマトジュース煮込み レシピあり

骨付き塩麹鶏もも肉と白インゲン豆のトマトジュース煮込み
  1. 6
    おいしそう!

自分で、いつも似たようなものを作っているなあ、、、と思います(・ω・;)。。。 それって結局好きなものを作るから、なんですけど。 クリスマスの時期、どこに行っても丸鶏(お店によっては七面鳥とか)や骨付きの鶏もも肉ばかりで、 じゃ?せっかくだから買って......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。