胡瓜(きゅうり)の塩揉みで和え物 レシピあり

胡瓜(きゅうり)の塩揉みで和え物
  1. 11
    おいしそう!

なんだかワケわからないタイトルですみません^^; みなさんは胡瓜の塩揉みって作りますか? 胡瓜をただ塩で揉んで漬けるものです。 胡瓜の一夜漬けっていうのかな?? ウチはよく作るんです。普通の胡瓜やうんとちびっこい胡瓜でも。 それはそれだけで十分美......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。