レシピブログ
福島県北地方の特産品に「あんぽ柿」というのがあります。 固くない、中がとろっとした半熟状の干し柿です。 わたしは子ども時代には食べたことはなかったと思うのですが(多分)、 昨年、県内のニュースを見て出荷を知り、近所のスーパーで購入しました。 その......
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿と春菊&生ハムのサラ...
完熟柿を使ってパンプデ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...