パテ・ド・カンパーニュ 〜 荻野シェフのレシピを参考に

パテ・ド・カンパーニュ 〜 荻野シェフのレシピを参考に
  1. 8
    おいしそう!

わたしのブログを見てくださっているかたはご存知の通り、 わたしは時々パテ・ド・カンパーニュ(通称パテ・ド・ゆりり(笑))を作ります。 実際に召し上がってくださったかたも大勢いらっしゃいます。 また料理教室で教えて欲しいというかたもいらっしゃいます......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。